• cross the road
楼主回复
  • 阅读:21688
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转长治社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

日前,长治县公安局成功侦破一起故意杀人抛尸案,女犯罪嫌疑人阿红(化名)归案。
  11月12日,长治县警方接到报案,称大刚(化名)自今年7月25日失踪至今,生死不明。接报后,刑警大队立即组织警力展开调查走访,掌握到大刚与贾掌镇的女村民阿红关系暧昧,并曾在失踪前与阿红有过通讯来往。根据确凿证据,刑警锁定了45岁的犯罪嫌疑人阿红,于12月6日采取行动将其抓获归案。
  来自公安机关的消息称,疑凶与受害人关系暧昧。7月25日晚,受害人找到阿红要求其离婚,并拿出事先准备好的两瓶安眠药,要与阿红一起殉情。阿红等大刚服下整瓶安眠药后,骑摩托车将其拉至市东外环北董村外路边,把大刚推进水渠内,又用砖块拍打头部致其死亡后骑车离去。目前,犯罪嫌疑人因涉嫌故意杀人罪已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

• 女人范儿
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我怎么没听说呢?
(0)
(0)

• 女人范儿
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生活如此美好,干嘛要这样啊?
(0)
(0)

• 失夜° Sakit
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也没听说啊
(0)
(0)

• 佳美
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这女子真狠啊,傻子爱上一个疯子!
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
Being a totally touch teleohpne, integrated camera with numerous more features to supply like media player like that of ipod, more memory storage and web reading.
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!