• 长治小女女
  1. 69楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  68楼(长治***)的帖子

记得视频里面旁边做生意的那个大妈说的话嘛,看了当时的情景吓的她在家病了一个星期。好多人听到大妈说这个的时候笑了!
(0)
(0)
  • 悟空很性感
  1. 71楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  70楼(长治***)的帖子

如果换成你,你会怎么做?
(0)
(0)
  • 悟空很性感
  1. 74楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  72楼(长治***)的帖子

这位哥哥心态就是好,相信以后哥哥的老婆会很幸福的,哥哥很会心疼人!
(0)
(0)
  • 悟空很性感
  1. 75楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  73楼(长治***)的帖子

我就不会让他发现,发现了和他摊牌,不会偷偷摸摸的!
(0)
(0)
  • 悟空很性感
  1. 77楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  76楼(长治***)的帖子

不管你多大,我都喊你哥哥,年龄不是问题,心态最重要!
(0)
(0)
  • 爱爱爱沵旳安全感
  1. 80楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  79楼(长治***)的帖子

亲。你真好!
(0)
(0)
  • 爱爱爱沵旳安全感
  1. 81楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  79楼(长治***)的帖子

亲,你真阴险,我以为真是什么美女,原来。。。。哈哈想知道自己进去看吧!
(0)
(0)
  • guest189407
  1. 82楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老赵;别站在你的角度看我,我怕你看不懂。
(0)
(0)
  1. 83楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老赵:将心比心,以心换心,你怎样对我,我就怎样对你!从今以后 !嘴要甜,心要狠。该留留,该滚滚。 要么忍,要么狠,要么滚。
(0)
(0)
  1. 84楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老赵:将心比心,以心换心,你怎样对我,我就怎样对你!从今以后 !嘴要甜,心要狠。该留留,该滚滚。 要么忍,要么狠,要么滚。
(0)
(0)
  1. 85楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 陌上花开
  1. 86楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此贴必火。
(0)
(0)
  1. 87楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  1. 88楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  1. 89楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老赵:将心比心,以心换心,你怎样对我,我就老赵:将心比心,以心换心,你怎样对我,我就怎样对你!从今以后 !嘴要甜,心要狠。该留留,该滚滚。 要么忍,要么狠,要么滚。怎样对你!从今以后 !嘴要甜,心要狠。该留留,该滚滚。 要么忍,要么狠,要么滚。
(0)
(0)
  1. 90楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  1. 91楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 小情歌
  1. 92楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  88楼(guest189407)的帖子
(0)
(0)
  1. 93楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  1. 94楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!